05027–98080 info@dreschhof.de

 

 

 

 

Speisekarte

Brokeloher Hochzeitssuppe

5,80€

Maronensuppe mit Chili-Zimt Croutons

5,80€

Süßkartoffel-Möhrensuppe mit glasierten Baconchips

5,80€

********

Currywurst klassisch mit Salatgarnitur und Pommes frites

8,00€

mit meiner würzig/ fruchtigen Spezialsauce

9,00€

********

Gebackener Camembert 

mit gebackenen Früchten, Preiselbeeren, Knusperbacon und Toast

10,50€

Großer Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Joghurtdressing, Knoblauchbaguette

14,50€

********

Schweineschnitzel mit Pilzen in Rahmsauce
mit Salatgarnitur und Pommes frites

15,50€

********

Schweizer Schnitzel
2 kleine Schweinerückensteaks auf Kartoffelpuffer mit einer pikanten Speck-Zwiebel-Champignonmischung und Käse überbacken

17,80€

********

Penne „Honey“

Gebratene Hähnchenbrust und Nudeln in Honig-Senf-Sahnesauce,

Rucola

12,80€

*******

Zanderfilet

mit Blattspinat

und Kartoffel-Sellerie Rösti

Senfsauce

25,60

Rumpsteak mit Kräuterbutter

Salatteller und Kartoffelecken mit Sour Creme

26,50€

*******

„Reh-Burger“

Zartes, gezupftes Rehfleisch mit einer Cranberry- BBQ-Sauce

im hausgemachten Briochebrötchen,

Feldsalat, Edelpilzkäse und Süßkartoffelpommes

16,50€

*******

Lammrücken mit Kräuter-Knoblauchkruste

grüne Bohnen, Rotweinsauce und Kartoffelgratin

27,80€

********

Ragout vom Hirschkalb

mit Pilzen und Preiselbeerbirne, Rotkohl und Kroketten

19,60€

Beachten sie auch unsere Empfehlung auf der Tafel im Restaurant !